Рубрики



Сиси пятнадцатилетней


А красота ее творила чудеса и завоевывала все сердца. Она желала лишь одного: У императрицы, дитя мое, к сожалению, намного больше обязанностей, чем прав.

Поиск любовного романа. При свете тысяч свечей сверкала позолота гигантского алтаря, переливались украшения на присутствующих женщинах, блестели ордена на груди мужчин. Рассматривая Елену, он находил ее безусловно красивой - высокая, стройная, полна скромности и элегантности,- но не мог помешать себе увидеть в ней некоторые черты энергичности и даже жестокости, а это не соответствовало его ожиданиям.

Правообладателям Топ любовных романов. Будущий супруг не сдержал счастливой улыбки, увидев, как невеста приближается к нему… Только она такая бледная и серьезная, какой никто никогда еще ее не видел. Предыдущая страница.

В ходе путешествия Елизавета, возможно, впервые испытала удовольствие от своей роли государыни. Франц Иосиф в то время еще слепо подчинялся матери и потому заглушил свои чувства во имя интересов государства и больше об этом проекте не заикался. Она притащила два толстых тома и положила их на стол.

Сиси пятнадцатилетней

Поселившись в Лаксенбурге, Сисси вскоре поняла, что этот так называемый месяц проводит скорее в обществе свекрови, чем мужа,- верная своему долгу эрцгерцогиня последовала за молодой четой в замок в окрестностях Вены… А Франц Иосиф, как добросовестный чиновник, каждое утро уезжал в Вену для выполнения своей императорской работы.

В ходе путешествия Елизавета, возможно, впервые испытала удовольствие от своей роли государыни. Белые цветы, расставленные повсюду в виде огромных букетов, наполняли своим ароматом все помещение.

Сиси пятнадцатилетней

А еще лучше - отправиться бы сразу после религиозной церемонии в какое-нибудь тихое, безлюдное место, главное - безлюдное! Понимая, что имеет дело с ребенком, относилась к невестке как к безответственной девчонке, которая очень нуждается в подходящем воспитании.

Увы, путешествие кончилось, надо возвращаться в Лаксенбург, причем одной - Франц Иосиф задержался из-за военных маневров в Богемии.

Добавить, собственно, нечего: На вилле эрцгерцогиня София ждала их в своих апартаментах.

Рассматривая Елену, он находил ее безусловно красивой - высокая, стройная, полна скромности и элегантности,- но не мог помешать себе увидеть в ней некоторые черты энергичности и даже жестокости, а это не соответствовало его ожиданиям. В ближайшее воскресенье, по окончании мессы в церкви Ишля, Франц Иосиф взял Сисси за руку, подвел к епископу, закончившему службу, и громко произнес:.

Это означало, естественно, то, чего все ожидали: Любишь ли ты его?

В довершение ко всем несчастьям венская весна, обычно ласковая и теплая, в тот самый год выдалась ужасной. В пышном белом платье, расшитом золотом и серебром и украшенном миртом, Елизавета была поразительно красива. Любишь ли ты его?

Франц Иосиф пришел в ужас. Широко улыбнувшись, молодой император нежно обнял мать:. А кроме того, она постоянно находилась рядом со своим дорогим мужем, вдали от Софии,- предвкушение рая. В ближайшее воскресенье, по окончании мессы в церкви Ишля, Франц Иосиф взял Сисси за руку, подвел к епископу, закончившему службу, и громко произнес:.

Красная от смущения, Елена едва смела поднять глаза на двадцатичетырехлетнего императора, которого прочили ей в мужья, а тот повел себя любезно, но несколько натянуто:

Ты еще сам не знаешь, что тебе нужно. После этих громких слов все принялись готовиться к отъезду, причем каждая почему:

Милена 8. Она хочет, чтобы ее оставили в покое. Первый контакт получился не очень торжественным. Однако ей пришлось смириться с тем, что ее детей, а их у нее было четверо, сразу после рождения забирали в апартаменты бабушки.

В этом поистине чудесном путешествии, наполненном радостью, красками и праздниками, большое значение придавалось красочности костюмов, что приводило юную императрицу в восторг. Увы, путешествие кончилось, надо возвращаться в Лаксенбург, причем одной - Франц Иосиф задержался из-за военных маневров в Богемии.

Увы, по мере того как шло время, вначале не очень глубокая пропасть, что разделяла эрцгерцогиню и ее невестку, становилась все глубже и вскоре превратилась в бездну - преодолеть ее оказалось невозможно. Выйти замуж за императора - это не то что за простого гвардейского офицера, а эрцгерцогиня София настаивает, чтобы вы, ваша светлость, начали изучать эти документы.

Она к тому времени стала таи замечательной, такой соблазнительной женщиной, что ее очарование поражало всех от мала до велика, кому выпало счастье к ней приблизиться. Но ее иллюзиям не пришлось длиться долго: Вполне возможно, она просто-напросто старалась успокоить себя - ведь глаз у нее наметанный.

Это занятие, естественно, не вызывало энтузиазма у эрцгерцогини - она все упорствовала в лучших своих стремлениях: Этими благими намерениями София, сама того не подозревая, мостила для невестки дорогу в маленький ад повседневной жизни!

Уехали 9 июня, когда наступила солнечная погода. Последние розы мальмезона Ее звали сисси. Повернувшись спиной к садовникам и рассаживаемым ими цветам невеста смело, но не без вздохов принялась за чтение. Увы, прогулка оказалась всего лишь эпизодом в их странном медовом месяце.

Никогда еще под сводами старинной часовни не проходила более прекрасная невеста. Она изысканна. Но почему он подумал обо мне?

При этой новости Елена покраснела от удовольствия, поскольку всю жизнь мечтала выйти замуж за Франца Иосифа, а Елизавета проявила лишь недоверчивый энтузиазм:. Почувствовал разочарование и еще один человек - Карл Людовик. Взгляды обеих женщин на то, какой должна быть императрица Австрийская, очень различались - Сисси хотелось, вероятно, быть только женой и матерью, и она демонстрировала опасную склонность к свободе, несовместимой с ее положением.

Сисси и замужество Сисси и шах ирана Сисси и желтое домино Сисси и катарина шратт Сисси и проклятие Окровавленная корона мексики Европейское турне эрцгерцога Прощальные визиты Мексиканская трагедия Две жертвы майерлинга Стефания бельгийская, супруга рудольфа Кузен рудольфа ян-сальватор, эрцгерцог австрийский, князь тосканский Германские императоры… Романтическая любовь вильгельма i Сто дней императора фридриха iii Последняя царица Нежданный брак Тобольский мужик Человек, который никак не хотел умирать Дом ипатьева.

Следует поразмыслить. В довершение ко всем несчастьям венская весна, обычно ласковая и теплая, в тот самый год выдалась ужасной.

Летний замок располагал ограниченными средствами для отопления, пребывание там вскоре обернулось катастрофой. Ей понравился чешский народ, и она почувствовала, что и он испытывает по отношению к ней чувство обожания. Все направились в салон, где и предстояла встреча с ним.



Любитель секса
Снимки с секс вечеринок берлускони
Молодые русские парни трахают пьяную спящую телку видео бесплатно
Виртуальный секс это хорошо
Видио секс по руски мать и сын
Читать далее...