Рубрики



Салат осекся


Характеристика основного сырья для холодных блюд и закусок из яиц. Технология приготовления Икры грибной. Ингредиенты, входящие в состав соуса майонез.

Ассортимент открытых бутербродов. При приготовлении сельди рубленной масса получилась более жидкой консистенции. Ассортимент холодных рыбных блюд.

Способы отпуска, условия и сроки хранения. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе приготовления салатов из вареных овощей. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе приготовления мясных салатов.

При подготовке свеклы для винегрета она потеряла свой цвет, в чем причина и как избежать эту ситуацию при дальнейшем технологическом процессе. Характеристика основного сырья для горячих бутербродов. Рассчитайте количество продуктов для приготовления 50 порций салата из белокочанной капусты , если выход одной порции г.

Салат осекся

Технология приготовления заправки горчичной. Требования к качеству соуса. Технология приготовления салата из квашеной капусты с луком.

Салат осекся

Какая неисправность возникла при работе на машине? Ассортимент соусов для подачи холодных блюд. Технология приготовления салата овощного с кальмарами.

Требование к качеству. Ингредиенты, используемые при приготовлении салата с рыбой горячего копчения.

Технология приготовления салата из цветной капусты, помидор и зелени Способы отпуска, условия и сроки хранения. При проведенном бракераже паштета из дичи выявлена неоднородная консистенция паштета. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

Характеристика основного сырья для холодных рыбных блюд. Технология приготовления Икры грибной.

Характеристика основного сырья для приготовления горячих бутербродов. Характеристика основного сырья для холодных рыбных блюд. Технология приготовления салата из капусты краснокочанной с картофелем.

Рассчитайте количество продуктов для приготовления 50 порций икры из кабачков, если выход одной порции 75 г. Технология приготовления салата из квашеной капусты с луком. Виды соусов на основе майонеза. Характеристика основного сырья для холодных блюд и закусок из яиц.

При проведенном бракераже селедочного масла, выявлена неоднородная консистенция масла.

Ассортимент холодных мясных блюд. Ситуационная задача. Ассортимент заправок для салатов.

При эксплуатации овощерезательной машины вы обнаружили несоответствие форм нарезки овощей. При включении двигателя овощерезательной машины ножи не вращаются. Ингредиенты, используемые при приготовлении салата Столичный.

Требования к качеству десерта. Ингредиенты, входящие в состав паштета из печени. При проведенном бракераже соуса майонеза с хреном, выявлен резкий запах и вкус хрена.

Как исправить дефект? Требования к качеству щей. Технология приготовления бутербродов с мясом и овощным салатом. Рассчитайте количество продуктов для приготовления 50 порций сельди рубленной, если выход одной порции г. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

Ассортимент закусок из грибов.

Рассчитайте количество продуктов для приготовления 50 порций салата яичного, если выход одной порции 75г. Назовите ингредиенты, используемые при приготовлении закусок из грибов. Характеристика основного сырья блюд из овощей Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе приготовления блюд из овощей.

Характеристика основного сырья для холодных рыбных блюд. Характеристика основного сырья для рыбных салатов.

Ингредиенты, используемые при приготовлении томатов фаршированных мясным салатом. Рассчитайте количество продуктов для приготовления 50 порций холодного блюда рыба, жаренная под маринадом, если выход одной порции г. Технология приготовления заправки горчичной.

Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе приготовления мясных салатов. Технология приготовления Икры грибной. При дегустации икры овощной выяснилось, что она имеет не достаточно пряный вкус. Ассортимент мясных салатов. Ингредиенты, входящие в состав паштета из печени.

Рассчитайте количество продуктов салатной заправки для 50 порций салата из овощей, если для 1 порции используют 20гр. Ингредиенты, входящие в состав соуса майонез.



Граф порно трубит сбор graf porno blast zum zapfenstreich 1970
Жесть трах врот
Секс с начальницей м
Секс экзотика смотреть
Девушки для секса в павлове
Читать далее...